viernes, 14 de octubre de 2011

Instrucciones para ejercer el derecho al pataleo

Instrucciones Ictíneas para ejercer el derecho al pataleo

En estos momentos lo mínimo que podemos exigir a los políticos es que tengan respeto, racionalicen el gasto público y apliquen un mínimo de sentido común en la gestión.

Si esto no ocurre, puedes hacer lo siguiente.

1- Identifica el objetivo.


2- Etiquétalo con el precio.


3- Muéstralo con elegancia y sin faltar al respeto.



Aunque quizás te ocurra como a nosotros. Esta instalación se colocó ayer jueves día 13 de octubre por la noche, en La Bisbal d'Empordà, y al día siguiente por la mañana ya había desaparecido.

Está claro que no les gustó...

Pero a nosotros sí!

8 comentarios:

  1. Felicidades por vuestra ininciativa !!! Jo si que vi la etiqueta a las 8'20h de la mañana, y me estube riendo un buen rato !!! Empece el dia con mucha más energía ! Y pensando en quien, quienes .... eran los autores de esta gran acción.
    Gracias !!!!!!

    Machaquitos.

    ResponderEliminar
  2. Me parece buenísima esta manera de llamar la atención sobre la falta de vergüenza de los que deciden en qué gastar nuestro dinero.
    Felicidades y gracias.
    Maite

    ResponderEliminar
  3. el mosquit es un animal molt petit, pero pica
    QUE RASKIN!!

    ResponderEliminar
  4. Boníssim!!! Quin riure!!! Llàstima de no veure´l
    Àngels

    ResponderEliminar
  5. Sou els que heu enganxat els objectes als pals de la carretera que va a Sant Sadurní?
    Ens han fet pensar...

    ResponderEliminar
  6. No saveu valorar res! El dia que no es faci res que direu? Tot això dona uns altres aires a la bisbal! per quan es facin fires, festes, com per exemple la festa major.. aaah despres si que hos anira bé aquest pont! Dona molta vida a la ciutat que no es per res però ja li tocaba!!! que estan deixan una ciutat impecable! I aixi es la vostra manera d'agraïr-ho? va home! estic segur que més d'un que ha dit que és una vergonya ja hi ha passat per el pont!

    ResponderEliminar
  7. Doncs jo us felicito per la iniciativa. El tema,com jo ho veig, no es tant si el pont pot anar be o no, si l'utilitzarem o no. El tema es que en uns moments de recursos limitats i retallades constants, preferiria que es destinessin aquests recursos a aspectes socials, d'ajud a les persones, sanitat, ensenyament, gent gran...
    Aquest es el veritable mal humor que desperten aquestes infraestructures!

    ResponderEliminar